САША

Яркое  солнце, синее небо
Над головою...Капель...
Сашенька-Саша, был ты иль не был,
Я и не знаю  теперь.
Будто приснилась ранняя осень,
Тропка  в  саду золотом,
Да вот порой ветер фразу приносит
"Будет зима, а  потом..."
Сашенька-Саша, в счастливую небыль
Снова меня позови...
Память плывет по весеннему  небу
Облачком  первой любви.


Рецензии