Я нахожу душе отраду

В осеннем танце листопада
Под звук шуршащей рыжины
Я нахожу душе отраду
В покое мертвой тишины.
Пройдясь по парковой по улице,
Чуть брошу взгляд -
Сидят влюбленные, целуются,
В глаза глядят.
Как хорошо, как нежно, ласково
У них в душе.
А помнишь, мы с тобой сидели так
Как в мираже?
Ты поцелуй хотел украдочкой
С меня сорвать.
А может быть давай попробуем
Вернуть все вспять?
Давай пройдемся мы по улочкам
С тобой вдвоем.
И на одном из закоулочков
С нуля начнем.
В осеннем танце листопада
Под звук шуршащей рыжины
Найдем с тобою мы отраду
В покое мертвой тишины.


Рецензии