Презент козе
За околицу иду, в поле я козу веду.
Козу Милку привязал, и пастись ей приказал.
Раньше бабушке Матрёне дед Валера рвал цветы,
А теперь как деда нет, сам я ей нарву букет.
Васильки, ромашки, львиный зев да кашки,
Иван-чай, метёлки, шишечки от ёлки:
Вот какой букет красивый я для бабушки собрал.
Я немного притомился и у ёлки задремал.
Вдруг коза меня толкает, мол пора идти домой!
Козу Милку отвязал и домой её погнал.
Но букет я не нашёл, опечаленный пошёл.
Букет Милка оценила, разжевала,
Проглотила и довольная пошла,
Молока много дала.
Баба счастлива была.
Вот такие вот дела.
Свидетельство о публикации №113091103343