Мой мужчина

Синим, звездным покрывалом
Ночь накроет светлый день!
Ты придешь ко мне усталым
И в глазах сомнений тень!
Я накрою добрый ужин
И налью тебе вина!
Мне такой мужчина нужен,
Кто всегда сильней меня!
Я смогу понять как трудно
Днем и ночью сильным быть!
Только сильного по духу
Я смогу тебя любить!!!


Рецензии