Замахнулись на науку

Замахнулись на науку -
РАН, "почетную старуху".
Засиделась "госпожа"
Без реформ и "кипежа".
От соперников отстала,
Нового в науке мало,
А имущества полно.
Как же так? Нехорошо.
Надо "бабушку" прижать,
"Ненаучное" забрать,
Чтоб она не отвлекалась
И наукой занималась.
Где и как, укажут ей.
Нет правительства умней,
Чем в российском государстве.
Доказательства - у власти.
  Дата сочин.11.09.13г.

Свободная пресса 11.09.13г
"Научная самооборона"


Рецензии