Потерянный пёс
Обернулся-взьерошенный пёс.
Не дворняжка,окрас удивительный.
Потерялся?-в глазах вижу"SOS!"
"Помогите!"-крик во спасение!
Столь печальны собаки глаза...
Что случилось и где твой хозяин?
Изменила как жизнь ведь судьба...
Мир жестокой открылся страницею.
Справедливость куда-то ушла.
Пёс безудержно ищет пристанища,
В беспокойстве собачья душа...
Он обучен быть рядом с хозяином.
Человеку привык он служить.
Верный друг и охранник смекалистый.
Эту дружбу-не продать,ни купить...
А теперь он один,среди улицы.
Он в отчаяньи ищет ТЕБЯ!
Не пройди,оглянись повнимательней!
Это друга возможно глаза...
Свидетельство о публикации №113091103221