Поправьте, коль не прав

Чем меньше женщина счастлИва,
Тем больше нагоняется понтов.
На людях веселА, игрива,
Но грусть в глазах увидим всё равно!

Ждёт в жизни девочка конечно принца,
Семью не хочет?! То кривит душою.
Среди подруг обидно быть одною,
Послушать их, мужья все - проходимцы.

Спросите женщин, что значат в жизни дети?
А это счастье! - уверен, что ответят.
И чтоб один, единственный, был рядом,
Тогда лишь искорки в весёлом взгляде.

Здесь моё мнение, не осуждайте!
А в чём не прав, возьмите и поправьте!..


Рецензии
Спасибо Вам Сергей.

Саша Локоть   27.10.2013 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.