О Время, как непостижимы твои тайны

О Время, как непостижимы твои тайны:
Летишь на крыльях, сокращая счастья миг,
И горько тянешься в разлуке и печали,
На свет и тьму порой деля огромный мир.

О Время, ты неумолимо и жестоко
Из бисера секунд плетешь мою судьбу,
Без отдыха на час, привалов, остановок
Проложишь для меня неведомый маршрут.


Рецензии