Вечер осени, наступившей вчера...

Вторник листвою опавшей кружит,
Ветер колючий на запад спешит,
Бабья-лета закат облачками краснит,
Серый город покрасить собою грозит.

Желто-розовой краской аллея манит,
Толстый охранник куда-то бежит,
Возвращеньем студентов вечер пестрит,
Крыше-вихренно осень уж ехидно свистит…


Рецензии