Мох и хмель
ПлАчи птиц ночных высОки
Им на юг
Туда
за горы
Ну а мне - заказов сроки
Ну а мне -
на небо взоры
И любви осенней нега
Далеко ещё до снега
Поезд мой давно не "Скорый"
И не поезд
А телега
Хмель и мох
Условность фразы
Рельсы-струны
Арфы-шпалы
Бабье лето нежной фазой
Осыпают шорох вязы
На закат прощально алый...
( Сент. 2013 )
Свидетельство о публикации №113091103193