Испытания для души

Кто водит рукою твоей?
Кто нежно хранит твою душу?
Кто в спешке событий и дней
Тебя не оставит , послушай:

То в старь провидением звали,
То, что грядет непременно,
Для роста души испытанья
Тебе посылает Вселенная.

Как встретить и как пройти
Тебе предстоит лишь выбор,
События на пути –
Твоих отраженье мыслей .

Из выбора твоего
Мозаика дней сложится
Наполни светом  его                / смыслом
И мир преобразится.


Рецензии