ОНА УШЛА
Не хлопнув даже дверью,
Как паутинка в лете растворясь.
Я для неё был мимолётной целью,
И не пойду искать, благословясь.
Она ушла,
Оставив саднящую боль разлуки,
Гитарных струн печальный звон.
Сердечных перебоев угрожающие звуки,
В несказанных словах затихший стон.
Она ушла,
Мне не оставив даже тени,
Ни в жаркий день, ни призрак под луной.
Я выхожу в пустующие ночью сени,
И открываю, надеясь, дверь,
А вдруг там мир, где были вместе мы с тобой.
Свидетельство о публикации №113091103162