Система стандартов
И не пойти системе устройства мира в обход,
В новостях не расскажут о планах кукловодов,
Льется кровь рекой с ладоней всех народов.
Почуял кисло-сладкий привкус, вкусив ее капли?
Это роковых ошибок раны, а так же наши грабли!
Листает суровый прокурор нелепый протокол,
В дороге он, чтоб забить в землю новый кол,
Его острие для всех нас перевалочный пункт,
Где предвестник, что готов устроить бунт?
Это не просто нелепая память снов пророков,
Разбиваемся в поворотах, мы полны пороков,
Финал печальный расскажут голоса с экранов,
Никто из загона явно не имел подобных планов.
Когда найдем огонь, то возгорится наше пламя!
Система старых стандартов давно не актуальна.
Последние минуты, последние мгновения нам
Осознать настоящее, посмотрев по сторонам.
Свидетельство о публикации №113091103146