Калина красная
Стоит красуется,
Любовь горячая
Стоим целуемся.
А я калину ту
Сорву- попробую.
"Исполни мне мечту
Я просто требую".
А гроны спелые
Да горьковатые,
А мы не смелые
Да угловатые.
Да что поди не так,
Любовь то крепкая?
Люблю я просто так.
Как с гроной- ветка я,
А ты Земля моя
Тобой питаюсь я,
А ты любовь моя
Калиной буду я.
Так что поди не так
Любовь - красавица?
Люблю ведь просто так
И очень нравится.
Пои меня водой-
Любовью чистою,
Согрей меня собой-
Солнце лучистое.
Где будешь ты
Там буду я,
Мои мечты чисты
ЧистА и я.
Качай меня
Баюкай песнями,
Люби меня
Чтоб были вместе мы.
Калина красная
Стоит красуется,
Любовь горячая
Стоим целуемся.
А гроны спелые
Да горьковатые,
А мы не смелые
Да угловатые.
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №113091103134
Сеймский 31.03.2014 18:03 Заявить о нарушении