Молчаливый диалог
Много раз мы обошли.
Успокоились качели,
Мы с тобой все шли и шли.
Раставаньем неизбежным
Мы с тобою вновь полны.
И кружит нас,как у бездны,
Свет сияния луны.
Желтых листьев яркий всполох
Отражается во мгле,
Завораживает шорох,
Что родится в тишине.
По аллее тихой рядом
Мы с тобой вдвоем идем.
Золотистым листопадом
Мы любуемся молчком.
И молчанием измерим
Жизнь прожитую вдвоем,
Были горькие потери,
Счастье тоже шло к нам в дом.
От тебя покоем веет!
Мне с тобою хорошо!
Твоя сила сердце греет
И родит в душе тепло!
Свидетельство о публикации №113091103131
Владимир Чугреев 12.09.2013 09:49 Заявить о нарушении