Разливалась заря над рекой...

РАЗЛИВАЛАСЬ ЗАРЯ НАД РЕКОЙ
В РАЗГОВОР С КАМЫШОВОЙ ПИЧУГОЙ
С ЛЁГКОЙ РАДОСТЬЮ ДАЛЬ СИНЕВОЙ
Я ВДЫХАЛ МИГ ПРИСВЕТНОЮ ВЬЮГОЙ
******************************
ЗЛОТОВЛАСОЮ В ОЧИ МИЛА
КАК БЕРЁЗОВЫЙ ШОРОХ ЗВЕНЕЛА
ПРЕДО МНОЮ ДУША РАСЦВЕЛА
ТА ЧТО СЕРДЦЕ МНЕ УТРОМ СОГРЕЛА
*******************************
УХОДЯЩАЯ НОЧЬ НЕ ТОМИТ
ЗАРЕВОЙ НЕБОСВОД НАСЛАЖДАЕТ
В ОБЛАКАХ,ГДЕ ТО ВЕТЕР ШУМИТ
И МЕНЯ СОЛОВЕЙ НАПОЛНЯЕТ
******************************
И НЕ ЭТОТ ЛИ СОН НЕ ВО СНЕ
ЯВЬЮ В ГРУДЬ МОЮ ПОЛНИТСЯ С НОЧИ
РАЗЛИВАЛАСЬ ЗАРЯ,КАК ПРИ МНЕ
ВЕСЕЛИЛАСЬ ТАК В ЖГУЧИЕ ОЧИ
**********************************
НЕ ПРОЙДЁТ ТО МГНОВЕНИЯ НЕТ
ВЕДЬ НА СЕРДЦЕ ОНО ВПЕЧАТЛЯЛАСЬ
РАЗМЕЧТАЛАСЬ ЗАРЁЙ В АЛЫЙ СВЕТ
КАК ПРИВЕТНОЮ ВЬЮГОЙ ВСКРУЖИЛАСЬ
**********************************
ЭТО ОЧИ ПРЕКРАСНЫЕ ВНОВЬ
ЛЬЮТ ЦВЕТЫ В РАСКУДРЯВОЮ ПОВЕСТЬ
КРУЖЕВНОЮ БЕРЁЗОЙ В ЛЮБОВЬ
ОПЬЯНИЛИ..ТАК В НЕЖНОСТЬ ГОТОВЯСЬ
************************************
************************************


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Только читать его в таком оформлении очень трудно: в глазах рябит и мысль теряется. Если не согласны, извините! С уважением ,

Нина Салова 2   12.09.2013 21:39     Заявить о нарушении
я согласен..но ведь ещё учусь..научусь и оформлению..огромное спасибо к вам...с уважением лев....

Лев Годисов   13.09.2013 07:24   Заявить о нарушении