Меланхолия ночи

звёздами сыпет в окно пробуждение
статным движением грёз наваждение
знаешь, порой не хватает терпения
для нас не придумали верных решений

бродишь под окна сухими отчаяний
хотел быть забытым, осколкам занятый
чернеет сумбура скрытые реальности
в замен на те чувства, счастья и радости

оставь для потомков цветные желания
кричащий вам в след, не бывает прощания
взрывы опасных повсюду признаний
сонных попыток скрестить оправданий

сложатся кости здоровых до времени
праздником стравленных ядами времени
шум, гам и лепет победных терзаний
агонии, муки, тоски и отчаянья


Рецензии