Казалось, что по саду шла

Все оборвалось, чем жила.
Жесткого так, несправедливо.
Казалось, что по саду шла,
А очутилась у обрыва.

Подайте люди голосок!
Где выход? Где спасенье?
Лишь паутины волосок,
Дрожит, как сонное виденье.

Бежать! Назад! Скорее к саду!
Но где он?… Почему обрыв?!
Как зверь попала я в засаду,
Пол жизни с кручи обвалив.

NikaVS


Рецензии