Кровавому Биллу

Покидаю твою долину.
Вечным заревом небо платит.
Покидаю твою долину,
Не отведав твоих объятий.

Разорвала цветное платье.
Растеряла шальные страхи.
Так же дарит своё проклятье
Эта сабля на самом взмахе.

На сегодня, пожалуй, хватит!

Покидаю твою долину,
Эту жаркую злую мякоть.
Покидаю твою долину,
Не отведав твоих объятий.


Рецензии