Сидя в песочнице

Сидя в песочнице, лепить куличики.
Потом отмывать, ручек пальчики, личики,
Укладывать спать, сказку на ночь рассказывать,
Счастливая мать, ребетёнка укладывать.

Потом ляжет рядом, и не уснёт.
Взглядом чадо обнимет, так ночь и пройдёт.
Не кричи на неё, она не понимает,
Но всё слышит и запоминает.


Рецензии