Никогда мы не станем друзьями...

Никогда мы не станем друзьями,
Потому что ты слишком родной.
Много было всего между нами,
Не назвать это просто игрой.

Что сейчас творится со мною,
К сожаленью тебе не понять.
Как же больно бывает порою
Навсегда любимых терять.

Почему меня время не лечит?
Может я не такая,как все?
Память только лишь душу калечит,
Образ твой мне рисуя во тьме.

Не смогу я сдерживать чувства,
Что пылают без спроса в груди.
На душе без любви твоей пусто...
Мне наверное лучше уйти!!!


Рецензии