Эхо любви

МЫ С ТОБОЮ ГУЛЯЛИ ПО СТАРЫМ ТЕНИСТЫМ АЛЛЕЯМ.
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПОТОМ Я ДО ДОМА ТЕБЯ ПРОВОЖАЛ.
ВСПОМИНАЮ ТЕПЕРЬ И ОБ ЭТОМ НИЧУТЬ НЕ ЖАЛЕЮ,
ЧТО СНАЧАЛА ЛЮБОВЬ, НУ А ПОСЛЕ РАЗЛУКУ УЗНАЛ.
ПАМЯТЬ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ ЗВОНКИМ ЭХОМ В ДУШЕ ОТЗОВЕТСЯ.
САМЫЙ ПЕРВЫЙ ТВОЙ РОБКИЙ, НО НЕЖНЫЙ ТАКОЙ ПОЦЕЛУЙ.
ПРОВОЖАЛИ ЛУНУ И ВСТРЕЧАЛИ ВСХОДИВШЕЕ СОЛНЦЕ.
ГОВОРИЛА  МНЕ НЕЖНО: " МЕНЯ НИКОГДА НЕ РЕВНУЙ"

ЭХ ПАРНИШКА, ПАРНИШКА -  ОДИН НЕ ГУЛЯЙ.
ВЕДЬ ЛЮБОВЬЮ ЗДЕСЬ ДЫШИТ НЕЖНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ МАЙ.
А ДЕВЧОНКА, ДЕВЧОНКА КОНЕЧНО ПРИДЕТ.
СНОВА ГОЛОСОМ ЗВОНКИМ ЗА СОБОЙ ПОЗОВЕТ.

НО ЗАКОНЧИЛИ ШКОЛУ, И ВРЕМЯ ПРИШЛО РАССТАВАТЬСЯ.
Я НА СЛУЖБУ УШЕЛ, ТЫ УЕХАЛА В ГОРОД ЧУЖОЙ.
А ПОТОМ МНОГО ЛЕТ НЕ МОГЛИ МЫ С ТОБОЙ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ
СЛОВНО НАС РАЗДЕЛИЛО НЕЗРИМОЙ, ГЛУБОКОЙ МЕЖОЙ.
А НЕ ДАВНО ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ ТЫ СО ВЗРОСЛОЮ ДОЧКОЙ.
Я УВИДЕЛ ТЕБЯ - ПОЛЫХНУЛО ВСЕ ПРЕЖНИМ ОГНЕМ.
ВНОВЬ ВСТРЕЧАЕМ РАССВЕТ, ПРОБОЛТАВ ДО УТРА ЭТОЙ НОЧЬЮ
СНОВА ЛАСКОВЫЙ МАЙ ПОЛИВАЕТ НАС ТЕПЛЫМ ДОЖДЕМ.

ЭХ ПАРНИШКА, ПАРНИШКА -  ОДИН НЕ ГУЛЯЙ.
ВЕДЬ ЛЮБОВЬЮ ЗДЕСЬ ДЫШИТ НЕЖНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ МАЙ.
А ДЕВЧОНКА, ДЕВЧОНКА КОНЕЧНО ПРИДЕТ.
СНОВА ГОЛОСОМ ЗВОНКИМ ЗА СОБОЙ ПОЗОВЕТ.


Рецензии