Ассоль
Песок сырой.
И запах моря несет волна до пляжа.
Пустынен пляж,лишь ракушки,да галька.
Она одна!Колени приклонив,
Тихонько шепчет,,,
И уносит чайка ее слова
Вдаль моря голубого!
Ответа нет!Не жди!
Не будет никакого!
Лишь ветерок,волны коснувшись,
Нечайно тронет волосы ее!
СОЧИ ноябрь 1987г
Свидетельство о публикации №113091102924