Не бывает любви на свете

Не бывает любви на свете.
От любви не родятся дети.
От любви только горечь и боль,
Но кричу тебе вслед, постой.

Разум с памятью вновь в разлуке,
Опускаются ниже руки.
Только помнят все пальцы и губы,
Были рядом и были любы...


Рецензии