Старая качалка

Старая "качалка "

Этот старый дворик ,
Маленький подвальчик,
Там же самодельные гантели ,
Приглашала словно :
"Занимайся ,мальчик!"
Там мы с пацанами повзрослели .

Матерели сами
Мы на радость маме,
И сильнее стать еще хотели ,
Из матрацев старых
Делали татами ,
И о Брюсе Ли кино смотрели .

О кроссовках "Пума"
Нечего и думать ,
Я трико у нас по рубль двадцать ,
Он нам заменил спортивные костюмы ,
Но без них нам было
Чем похвастать !

Старая "качалка "
Времени не жалко !
Мы с тобой сегодня стали квиты !
Старая " качалка "...
Старая "качалка "..
Кто в десант ушел , а кто ушел в бандиты .

Годы пролетели ,
Срок одеть шинели ,
Вот уже стоим мы на вокзале,
Кто вернется ,честно ,
Господу известно !
Мы свою судьбу не промотали !

Старая "качалка "...
Старая "качалка "..
На прощанье хором пели песни ,
Этих лет прожитых
Мне совсем не жалко ,
Но с тобою было интересней !............


Рецензии