Спасибо, осень

Вдох-выдох. Немного легче.
Те же числа, месяц ... и память.
Спасибо тебе, осень, за вечер,
За украденное время нами.

Неизбежно отдаляется прошлое,
Истираются моменты в неясные.
Запорошено годами, запорошено,
Как светились глаза мои счастливо.

В полудрёме чуднОм проносится
Его слов хмельной хоровод...
Желтокрылой спасибо осени
За короткий счастья восход...


Рецензии