Хоть за окном гуляет осень...
ХОТЬ ЗА ОКНОМ ГУЛЯЕТ ОСЕНЬ
ХОЗЯЙКОЙ НОЧИ С НЕЙ ЛУНА
ЕЁ В СЕРДЦАХ..ВСЁ Ж ЛЕТНЕЙ НОСИМ
********************************
И Я БЕРЁЗУ В КРУЖЕВА
ВОЗНЁС В ПРЕКРАСНЫЙ И ЛЮБИМЫЙ
ТО В ОБРАЗ В ЧИСТЫЕ СЛОВА
В МОИХ ГЛАЗАХ НЕПОВТОРИМОЙ
*******************************
О ОСЕНЬ..КАК ТЫ РЕЖЕШЬ ВЗОР
В СВЕТ ЗОЛОТОЙ ЛИСТВОЙ ПО КРУГУ
ТВОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ УЗОР
Я ПОДАРЮ СЕРДЕЧНО ДРУГУ
******************************
В НЁМ ХМЕЛЬ МЕДОВАЯ КИПИТ
ОНА ВОЛШЕБНА СЛОВНО СКАЗКОЙ
КАК СИНЕВОЙ В МЕНЯ ГЛЯДИТ
С ДУШОЮ С УПОЁНОЙ ЛАСКОЙ
*****************************
В ТОТ МИГ НЕПОВТОРИМЫЙ ВЕДЬ
В НЁМ ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ МЧИТСЯ
КАК БЫ РЕКОЙ РЕЗВИТСЯ В МЕДЬ
КРАСОЙ ДУШИСТАЯ ЦАРИЦА
*****************************
С МОЕЙ ДУШОЙ ЛЮБВИ ПОЛНА
ХОТЬ ЗА ОКНОМ ГУЛЯЕТ ОСЕНЬ
ХОЗЯЙКОЙ НА СЕРДЦЕ ОНА
ПЛЕНИЛА В СТРАСТЬ..КОЮ ВОЗНОСИМ
*****************************
*****************************
Свидетельство о публикации №113091102871