Я не люблю...
порхает бабочкой надежда,
и я мечтаю лишь о том,
чтоб не вспугнул ее невежда.
Я не люблю,когда мешают
мечтать и верить в чудеса,
когда свеча в душе сгорает
и дым уходит в небеса.
Я не люблю,когда мне лгут,
игриво глядя мне в глаза.
Жаль,люди сраму не имут,
а им бы пасть под образа.
Я не люблю,когда упрямо
бросают силы лишь на быт.
А где мечта? Скажите прямо!
Неужто в том,что чист и сыт?
Я не люблю,когда теряют время
в бегах за сладостью утех,
когда в наживу,свято веря,
теряют чувственный успех.
Я не люблю,когда мужик слабее,
когда пустой,унылый разговор,
когда мы жнем не то,что сеем,
когда в мозгу хронический запор.
Я не люблю...а так хотелось
лишиться этого недуга !
И чтоб одной мне не сиделось,
чтоб согревала верность друга....
Свидетельство о публикации №113091102860
Понравилось.
Заходите, буду рад, Илья.
Илья Альтман 12.12.2013 11:27 Заявить о нарушении
Тепла Добра Радости!
Искренне.Калина
Калина Красная Цветет 13.12.2013 11:17 Заявить о нарушении