Нету сигарет...

Снежная дорожка залетает в нос,
Ты подрос немножко, да и Я подрос.
Зябко и прохладно, нету сигарет,
Я хочу напиться, бабу и котлет.

Причешу волосья на бошке своей,
Я с какой то дурой, а хотел быть с ней.
Разорву рубаху - брошусь нервно в пляс,
Главное сегодня духом не упасть...

Солнышко заходит, вся душа в пыли.
Я разбит, разорван, пьяный и раздет.
Дело ближе к ночи, все друзья ушли,
Но одна проблема - нету сигарет.


Рецензии
Бросайте курить и не тех баб. С уважением)

Эжжен   01.07.2015 23:57     Заявить о нарушении