Я смотрю на это небо

Я смотрю на это небо,
Я смотрю на нас с тобой,
Где найти, ответь мне, где бы,
Разыскать нам наш покой?

Нам с тобой не много надо,
Впрочем, ошибаюсь я.
У тебя всё так как надо,
У тебя своя семья.

Дочки, мама, папа, муж.
Дождь и слякоть, царство луж.
Я смотрю на облака,
Ты осталась далека...


Рецензии