Выслушай меня, прошу

Два берега одной реки
Разделят нас на половинки,
И не подать к тебе руки
И не стоптать к тебе тропинки.
Так дотянись камне молю
Свяжи нас в узел наших судеб,
Ведь сколько силы в слове том "Люблю!"
И пусть так будет, просто будет.
А ты всё смотришь мне в глаза
Всё ищешь в них бездонного желания,
Тебя желав, и по щеке слеза
А у тебя одни не понимания.
Но может всё пройдёт и ты
Поймёшь на сколько это важно,
Есть я и ты, есть я и ты
А остальное всё не важно.
И всё по кругу, мысли в спять
И я сама себе твержу что было,
Воспоминания тревожат мозг опять
Я не забыла, просто не забыла.
А может, заново построить этот мост
Чтоб берега реки соединить,
Давай расстелим наш любовный холст
Давай завяжем эту нить.
Пусть узелком скрепляет нас
Мостом любви - соединяет,
И в радость и в тяжелый час
Любовь пусть нас не оставляет!
Ведь сколько пройдено путей
Ведь мы друг-друга познавали,
Открыли сотни замкнутых дверей
Искали, мы любовь искали.
Да и по что нам эти ссоры
К чему, зачем и почему?
И эти глупы разговоры
К чему, скажите мне к чему?...
Мы заново построим этот мост
Чтоб берега реки соединить,
Расстелим наш любовный холст
Да, мы завяжем эту нить.




(картинка с интернета)


Рецензии