Любовью, что должна явиться...

Любовью,что должна явиться
К тебе в любое время дня
Живи,не дай ей раствориться
В лучах безумного огня.

Поверь всем сердцем и душою,
Одной любовью ты дыши.
Пусть,посмеявшись над тобою,
Тебя обманет,ты люби.

Люби,надейся,свято веруй,
Как верят яркому лучу.
Она сама откроет двери
Навстречу солнцу и теплу.

Любовь всегда и все прощает,
Она не ищет своего.
Любовь несчастной не бывает!
Ведь ей не нужно ничего.

23.05.13.


Рецензии