Гадание

Я много раз гадала на тебя,
И все гадалки говорили твердо,
Что мы с тобой теперь одна семья,
Но брак, увы, распался очень громко.

Я много раз гадала на тебя,
И каждый раз вселяли мне надежду,
Что ты теперь навек моя семья
И не смогу я жить уже как прежде.

Я много раз гадала на тебя,
И знала раньше, что же с нами будет,
Но ни одна из них наверняка
Не раз не предсказала мне разлуки.

Я много раз гадала на тебя,
И точно знала думы все и мысли,
Ты можешь мне сказать, что  это зря,
Но я ведь в это верила при жизни.

Я много раз гадала на тебя,
И это все не раз мне помогало
Понять и остеречь порой тебя
И это ведь теперь, увы, немало.

Я много раз гадала на тебя,
И верила, все будет безмятежно,
Но испытания жизнь дает не зря,
А вера лишь вселяет в нас надежду.

Я много раз гадала на тебя,
И что теперь сказать? Все ошибались.
Мы не смогли с тобой сберечь себя
И просто очень холодно расстались.

Я много раз гадала на тебя,
Теперь я понимаю- это глупо.
Ошибки тех людей почти всегда
Ломают человеческие судьбы.


Рецензии