Насовсем

       НАСОВСЕМ

Воля, воля – тройкой в руки,
Самогон – сивухой лет.
Подавитесь Русью, суки,
Я – поэт.

Дождём осенним,
Рвущим слёзы с яблок глаз,
Не поставишь на колени
Русских – нас.

Рубаха настежь;
Стон в измученной груди,
Изнасилованным счастьем
Внутрь входи.

Хохочет глотка,
Обрывая петли вен.
Растворила сердце водка
Насовсем.

                25.02.13.


Рецензии