Чтоб жизнь мёдом казалась!

Архип охрип.
Лечись! В мёд влип?
Мёд — класс, мёд — маг.
Болезнь — в овраг!

И Тит не спит.
Душа горит.
Медком залил - 
Огонь отбрил.

Федот и тот
Мёд пьёт весь год.
Мёд - жизнь, мёд — сласть.
Ему и власть!

Пришёл Иван.
Налей стакан!
Медовый квас   
От хворей спас.

Налили всем.
Восторгов - рой.
И пчёлы счастливы.
Покой...   

 


Рецензии