Мокрый лист...
пожелтевший листочек с дерева.
Пнула случайно его ногой
и сердцу своему не поверила.
Услышало сердце стон немой -
плакал листочек осенью.
не хотел умирать под чужою ногой.
хотел любоваться просинью.
Хотела и я по дороге пройти.
по белой полосе.а не около.
но пнул меня тоже кто то ногой.
я снова личинка в коконе...
Свидетельство о публикации №113091102734