Дыхание, прикосновение

Дыхание, прикосновение,
Лона строчек губами прочтение,
Я взорву тебя на мгновение,
В этот миг ни тревог ни сомнения.

Прозрение, приходит всегда с запазданием.
Проверяем любовь почему-то всегда расстоянием.
Замыкаемся вновь так любимым молчанья отчаяньем,
Разжечь тебя вновь, теплом, поцелуем, дыханием.

Без огня твоего задыхаюсь и в зной замерзаю.
Снится мне как любимую любимо любовно ласкаю,
Невозможно, ненужно, прекрасно я всё это знаю.
Но люблю, не могу, берегу, и во сне обнимаю...


Рецензии