Слово Закон, оно от Бога...

Смерть отнимает жизнь
Но не отнимет  Слово
Слова  переживут  века
Закон гласит в словах  судьба
Есть  у Закона моё Слово
И путь  открыт - бери  его
Слово  Закон - оно  от Бога
Рука моя, пиши  его.


Рецензии