Вид сзади
Путин: – Это кошка, вид сзади…
***
Америку смешить, пугать Европу,
А остальных всех – удивлять
Умением все делать через жопу.
И кошку сзади рисовать.
Народной мудрости Жар-птица,
И президента – месседж прост:
Успешен тот, кто не стыдится.
Учиться – все коту под хвост.
P.S.
– А зачем они кошку рисуют?
– Для бандитского форсу…
Вайнеры.
Свидетельство о публикации №113091102705
Ход рассуждениий очень прост:
Коли, война, вдруг, разразится,
То ожидает всех... "погост"!
Всего Вам доброго... С уважением Алексей.
Вяз 16.09.2013 12:47 Заявить о нарушении