Я старость встречу у дверей...
Ту, что с клюкою – Старость!"
Александр Гаканов, http://www.stihi.ru/2009/06/10/1973
* * *
Я Старость встречу у дверей,
Скажу:
- Не по пути.
Иди дорогою своей,
Мне некогда, прости!
Ещё поёт мне листопад
Шуршанием сонет,
И каждый день теплом объят.
Тебе прохода нет!
Ещё порог мой так высок,
Что не переступить.
А то, что с сединой висок,
Смогу я пережить!
Ещё цветут мои цветы -
Букетом хризантем,
И воспаряют ввысь мечты,
А им неведом тлен.
Уйди, Костлявая, с клюкой,
Проходу не мешай!
Ведь жизнь во мне бурлит рекой,
А в сердце - только май!
Свидетельство о публикации №113091100269
цветенье хризантем.
И ни к чему нам пессимизм!
С улыбкой
Илья Бохно 11.09.2013 20:49 Заявить о нарушении
Татьяна Фурсова -Павловец 11.09.2013 21:54 Заявить о нарушении