Не спорь с судьбой

Не спорь с судьбой,
Иди достойно путь.
Живи своей душой,
В любви не утонуть.  

Печаль, невзгоды,
Пройдут однажды.
И унесут их годы,
Не будет дважды.  

Учись себя понять,
В живых моментах.
Судьбу свою принять,
В любых фрагментах.
11.09.2013г.


Рецензии