Стихи родятся
Выходят в мир, раскрыв глаза.
А мы потом- за них в ответе,
И это изменить нельзя.
Нельзя- забыть.Нельзя- забыться
И оборвать живую нить
Их не любить.И в них - влюбиться.
И память в сердце не хранить.
Стихи родятся. И роятся.
Живут свою, другую жизнь.
Умеют плакать и смеяться
И обращаться в миражи.
И тех, кто их родил однажды,
Зовут угнаться за собой,
То беззаботно - то отважно,
То провоцируя на бой.
Свидетельство о публикации №113091102643