Любовная интрижка
В тебя влюбился как мальчишка,
И называл тебя малышкой,
И бегал целый год вприпрыжку.
Но ты меня не оценила,
С другим специально изменила,
Хотя быть сильным я старался,
С разбитым сердцем я остался.
Свидетельство о публикации №113091102596