Любовь - надорванная нить

Любовь - надорванная нить,
Ты что-то хочешь изменить?
Чуть-чуть продлить жизнь умирающего счастья.
Пока еще в твоей я власти.
Ты можешь что-то изменить.
Связать нервущуюся нить.
Сказать, я здесь, привет, я счастье.


Рецензии