Афоризмы из басен

- Иного так же мы боимся,
Поколь к нему не приглядимся.


- Так часто человек в расчетах слеп и глуп.
За счастьем, кажется, ты по пятам несешься:
А как на деле с ним сочтешься -
Попался, как ворона в суп!


Рецензии