С кем ты? Амелькин Н

                С  кем ты?

Из пепла,
   да на волю,
        шагнула оголяя нерв,
ей с каждым по пути и кажется порою,
   что не идет,
       плывет,
           парит,
               вскрывая океаны,
                небеса,
а за собою оставляя чудеса,
   плантации цветов
        и свежий ветер,
            луга роскошных золотых колосьев.
И хочется сказать ей брось их,
    брось их,
         пойдем сомной,
                туда где воды утекают в небо,
                где бой окончен,
                госпожа Победа всех обливает сладостным вином.
И дом там крышей тучи подпирает
    и каждый,
         уверяю,
              каждый знает,
                живет Любовь здесь
                и бывает к ней в гости Счастье забегает
и жизни движется река
   и на руке лежит рука
         и смотрят сверху
              и от счастья плачут
                и так же на руке рука
                и кажется,
                что никогда не разомкнется круг удачи
и будет вечен день,
   и мрачен тот кто не попал в водоворот желаний,
        страсти
            и любви.
Спроси себя, с кем ты?


Рецензии