Сергей Черкашин 3 - СВ. твой стан сплетение корней

                «Мой трон охраны требует, ты прав!»
                Светлана Водолей



ТВОЙ СТАН СПЛЕТЕНИЕ КОРНЕЙ,
МОРЯ ,НЕБА И ВСПАХАННОЙ ЗЕМЛИ.
ПАШИТЕ ЗЕМЛЮ ПОД ЛЮБОВЬ.
ТУТ НЕ ХВАТИТ И СТА ЛЕМЕХОВ.
ДИСКУЙТЕ,ПЕРЕПЛАСТЫВАЙТЕ.
ТВОЙ СТАН СПЛЕТЕНИЕ КОРНЕЙ.
ТАК СПЛЕТАЕТСЯ ЖИЗНЬ С КОРНЕМ ЗЕРНА.
Я РОЖДАЮСЬ ХЛЕБОМ.
ТВОЙ СТАН СПЛЕТЕНИЕ КОРНЕЙ.


                10сентября 2013года 19:18


Рецензии