Больная ейская медицина

Медицина бессилием брызгает
И хромает на обе ноги,
Как к больным безразличная Крыгина,
Как в жару эти сапоги...

И весною смеется природа:
Тем больным не помочь краскопультом,
Я четыре и с четвертью года
Поступил неуместно с инсультом...

Беспокойство же в тихой больнице
Врач дежурный неряха,похоже,
Днем не выспался,очень уж злился:
Борода стала матом на роже!

На работе спать очень недурно,
Там накормлена жирная вошь...
Быть больными совсем некультурно,
Зря давление мерить зовешь...

Видно,спать на работе той хватит,
Оторвал от подушки ты вошь...
И сказал врач при всех мне в палате:
"Не живешь сам и нам не даешь!"

Смысла нету мне быть голословным,
Он отдал те слова, не умелый...
Нет в палатах кондиционеров-
Чтоб больные худели,наверно.

Не берут массажистов примерных,
И массаж здесь простой-"согревающий.
"Шейный" нужен,но сделай-то верно,
Те давленье подняли "товарищи"...

Медицина-пока что-в заду,
Ей уменья китайцев не хватит...
Все равно ведь зарплаты дадут,
Им и пенсии во время платят!


Рецензии