Встреча

Они встретились, два одиночества,
осенним вечером, в уме отчаянье,
сердца потухшие, глаза печальные,
мир их разрушен, друзья все потеряны.

Пути их вывели, уроки пройдены,
жизнь всю обдумали, все сказки прочтены,
осень их сблизила, жизнь их раскрасила,
миром наполнила, печали разбавила.

Шли они по лесу, листья разбрасывали,
жизнь свою строили, дождику радовались,
нет в этом мире ярче сближения,
скоро и ваше уйдет одиночество. (11 сент 2013)


Рецензии