Свобода призрачная тень

Свобода – призрачная тень.
Все получить ее желают.
А получив, хотят отдать.
Никто не может быть свободным.

Свобода Чертом создана,
Чтобы обрел он власть над миром,
Чтоб люди не ценили тех,
Кто рядом, кто любим и дорог.

Нужна свобода лишь в душе,
Чтоб не ломаться и быть сильным.
А в случаях других все прах.
И, Люди, помните об этом.


Рецензии